주제정보 MARC보기 LOD
일품 요리[一品料理]
KSH2002006017
용어범주주제어
관련 창작물7건
용어설명주식과 부식에 해당하는 음식을 한 그릇에 조화 있게 담아 한끼의 식사로 만든 요리.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1) 프랑스어(1)
상위어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 프랑스어(FRA)
제목 a la carte
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 글·사진: 신소희
발행년도 2019
발행처 더 디퍼런스
번호 3
저자 책임연구원: 주나미
발행년도 2011
발행처 숙명여자대학교
번호 4
저자 요리: 전정원 ;사진: 황헌만
발행년도 1993 (1993쇄, 1994 4쇄)
발행처 웅진출판
번호 5
저자 노영희 저
발행년도 2003
발행처 중앙M&B출판
번호 6
저자 웅진닷컴 무크편집부 [편]
발행년도 2002
발행처 웅진닷컴 무크편집부
번호 7
저자 이혜원 지음
발행년도 2024
발행처 레시피팩토리
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로