국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
아미노산 발효[--醱酵]
KSH2002006172용어범주주제어
관련 창작물1건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(1) 관련어(2)
상위어(1) 관련어(2)
관계
관계주제어
관계 주제어
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
조은자 황지희 양미옥
발행년도
20071231
발행처
서울 : 東아시아食生活學會, 20071231
상세검색
용어 관계도
[상위어]
발효(효소)[醱酵]
[주제어]
아미노산 발효[--醱酵]
[동의어]
영어 (ENG)amino acid fermentation
[관련어]
아미노산[--酸]
아미노산 발효 부산 비료[--酸醱酵副産肥料]
아미노산 발효 부산 비료[--酸醱酵副産肥料]
[하위어]
MARC 보기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)