주제정보 MARC보기 LOD
축산 식품 가공[畜産食品加工]
KSH2002016267
용어범주주제어
관련 창작물40건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(1) 관련어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
제목 햄류 가공
저자 대표집필자: 양종범 ;집필진: 강동석,양철영,윤강우,윤원호,임성천,진상근,황도연,황인호 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 김필주 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ;[연구진]: 김대영,추연우
발행년도 [2015]
발행처 한국직업능력개발원
번호 2
저자 대표집필자: 양종범 ;집필진: 강동석,양철영,윤강우,윤원호,임성천,진상근,황도연,황인호 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 김필주 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ;[연구진]: 김대영,추연우
발행년도 [2015]
발행처 한국직업능력개발원
번호 3
저자 대표집필자: 양종범 ;집필진: 강동석,양철영,윤강우,윤원호,임성천,진상근,황도연,황인호 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 김필주 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ;[연구진]: 김대영,추연우
발행년도 [2015]
발행처 한국직업능력개발원
번호 4
저자 대표 집필자: 김동훈 ;집필진: 김은집,김형국,박종운,백원원,양한술,이윤정,임한종,홍석미 ;공동 개발 기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 이경일 ;연구 기관: 한국직업능력개발원 ;[연구진]: 김대영,추연우
발행년도 [2015]
발행처 한국직업능력개발원
번호 5
저자 한기동 저
발행년도 2017
발행처 석학당 출판사
번호 6
저자 許文英
발행년도 2005
발행처 全北大學校
번호 7
저자 하정욱 저
발행년도 2007
발행처 두양사
번호 8
저자 집필자: 김윤석,김진형,강선문
발행년도 2017
발행처 농촌진흥청 역량개발과(농촌인적자원개발센터)
번호 9
저자 대표 집필자: 김동훈 ;집필진: 김은집,김형국,박종운,백원원,양한술,이윤정,임한종,홍석미 ;공동 개발 기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 이경일 ;연구 기관: 한국직업능력개발원 ;[연구진]: 김대영,추연우
발행년도 [2015]
발행처 한국직업능력개발원
번호 10
저자 대표집필자: 양종범 ;집필진: 강동석,양철영,윤강우,윤원호,임성천,진상근,황도연,황인호 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 김필주 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ;[연구진]: 김대영,추연우
발행년도 [2015]
발행처 한국직업능력개발원
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로