국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식품 보관[食品保管]
KSH2002019692용어범주주제어
관련 창작물5건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
하위어(2) 관련어(5)
하위어(2) 관련어(5)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
관계
관련어(RT)
제목
식품 건조[食品乾燥]
관계
관련어(RT)
제목
식품 냉동[食品冷凍]
관계
관련어(RT)
제목
식품 냉장[食品冷臧]
관계
관련어(RT)
제목
식품 보존[食品保存]
관계
관련어(RT)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
식품 보관[食品保管]
[동의어]
동의어 (UF)식품의 장기 보관[食品--長期保管]
[관련어]
식품 건조[食品乾燥]
식품 냉동[食品冷凍]
식품 냉장[食品冷臧]
식품 보존[食品保存]
정육 품질 관리[精肉品質管理]
식품 냉동[食品冷凍]
식품 냉장[食品冷臧]
식품 보존[食品保存]
정육 품질 관리[精肉品質管理]
[하위어]
냉동 보관법[冷凍保管法]
냉장 보관법[冷臧保管法]
냉장 보관법[冷臧保管法]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)