주제정보 MARC보기 LOD
식품 보관[食品保管]
KSH2002019692
용어범주주제어
관련 창작물5건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
하위어(2) 관련어(5)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 식품의약품안전평가원 [편]
발행년도 2011
발행처 식품의약품안전평가원
번호 2
저자 Better Home출판국 [지음];김윤경 옮김
발행년도 2007
발행처 아카데미북
번호 3
저자 오쿠무라 아야오 지음 ;김영희 옮김
발행년도 2016
발행처 애플비
번호 4
저자 지은이: 최시영,신광수,조윤성,김진만,김진곤,윤의식,홍상태,박정수,권영득,정명수
발행년도 2018
발행처 KFCA(한국식품콜드체인협회)
번호 5
저자 류무희,류경,이윤화 지음
발행년도 2019
발행처 센게이지러닝코리아
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로