국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식품 보존[食品保存]
KSH1998038794용어범주주제어
관련 창작물11건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
관련어(14)
관련어(14)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
관련어(RT)
제목
방부 보존[防腐保存]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
식품 가공[食品加工]
관계
관련어(RT)
제목
식품 보관[食品保管]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
식품 부패[食品腐敗]
관계
관련어(RT)
제목
식품 저장[食品貯臧]
관계
관련어(RT)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
7
저자
주관연구기관명: 비에스티 ;주관연구책임자: 이호
발행년도
2021
발행처
농림축산식품부
번호
8
저자
주관연구기관명 : 중앙대학교 ;주관연구책임자: 정명섭
발행년도
2017
발행처
식품의약품안전처 : 식품의약품안전평가원
번호
10
저자
주관연구기관명: 다인소재 ;제1협동연구기관명: 서울대학교 산학협력단 ;제2협동연구기관명: 명지대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 윤태미 ;제1협동연구책임자: 김용노 ;제2협동연구책임자: 최신식
발행년도
2018
발행처
농림축산식품부
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
식품 보존[食品保存]
[관련어]
방부 보존[防腐保存]
식료품 보존[食料品保存]
식품 가공[食品加工]
식품 보관[食品保管]
식품 보존 관리업[食品保存管理業]
식품 보존 기술[食品保存技術]
식품 보존료[食品保存料]
식품 보존법[食品保存法]
식품 보존 예비 처리[食品保存豫備處理]
식품 보존 자문업[食品保存諮問業]
식품 보존 통제업[食品保存統制業]
식품 부패[食品腐敗]
식품 저장[食品貯臧]
정육 품질 관리[精肉品質管理]
식료품 보존[食料品保存]
식품 가공[食品加工]
식품 보관[食品保管]
식품 보존 관리업[食品保存管理業]
식품 보존 기술[食品保存技術]
식품 보존료[食品保存料]
식품 보존법[食品保存法]
식품 보존 예비 처리[食品保存豫備處理]
식품 보존 자문업[食品保存諮問業]
식품 보존 통제업[食品保存統制業]
식품 부패[食品腐敗]
식품 저장[食品貯臧]
정육 품질 관리[精肉品質管理]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)