주제정보 MARC보기 LOD
가열 조리법[加熱調理法]
KSH2002018037
용어범주주제어
관련 창작물5건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
상위어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 도병경 권훈정[1960-] 이동하 나안희 최윤주 이숙연
발행년도 20080115
발행처 서울 : 한국식품위생안전성학회, 20080115
번호 2
저자 Jung, Yousung Kim, Hye-Jin Kim, Dongwook 주범진[1984-] 주진우[1969-] 장애라[1974-]
발행년도 20230901
발행처 Seoul : Korean Society for Food Science of Animal Resources, 20230901
번호 3
저자 김영신
발행년도 1982
발행처 서울 : 延世大學校, 1982
번호 4
저자 박영선[1946-]
발행년도 1977
발행처 대구 : 영남대학교, 1977
번호 5
저자 이유진 김명길 권혜정 배호정 임경숙 백은진 이명진
발행년도 20231230
발행처 Seoul : The Korean Society of Food Hygiene and Safety, 20231230
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로