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가열 조리법[加熱調理法]
KSH2002018037용어범주주제어
관련 창작물5건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
상위어(1)
상위어(1)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
도병경 권훈정[1960-] 이동하 나안희 최윤주 이숙연
발행년도
20080115
발행처
서울 : 한국식품위생안전성학회, 20080115
번호
2
저자
Jung, Yousung Kim, Hye-Jin Kim, Dongwook 주범진[1984-] 주진우[1969-] 장애라[1974-]
발행년도
20230901
발행처
Seoul : Korean Society for Food Science of Animal Resources, 20230901
번호
5
저자
이유진 김명길 권혜정 배호정 임경숙 백은진 이명진
발행년도
20231230
발행처
Seoul : The Korean Society of Food Hygiene and Safety, 20231230
상세검색
용어 관계도
[상위어]
조리법[調理法]
[주제어]
가열 조리법[加熱調理法]
[동의어]
동의어 (UF)가열 조리[加熱調理]
[관련어]
[하위어]
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