국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식품 보존 기술[食品保存技術]
KSH2002036440용어범주주제어
관련 창작물1건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
관련어(4)
관련어(4)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
국제산업무역박람회,대한무역진흥공사 [편]
발행년도
1983
발행처
대한무역진흥공사 : 국제산업무역박람회
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
식품 보존 기술[食品保存技術]
[관련어]
식품 보존[食品保存]
식품 보존법[食品保存法]
식품 보존 예비 처리[食品保存豫備處理]
정육 품질 관리[精肉品質管理]
식품 보존법[食品保存法]
식품 보존 예비 처리[食品保存豫備處理]
정육 품질 관리[精肉品質管理]
[하위어]
MARC 보기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)