주제정보 MARC보기 LOD
식품 조리[食品調理]
KSH2002036449
용어범주주제어
관련 창작물41건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 강옥주 저
발행년도 2007
발행처 대가
번호 2
저자 진양호,김숙희
발행년도 2007
발행처 지구문화사
번호 3
저자 백승희,오현근 공저
발행년도 2014
발행처 효일
번호 4
저자 정재홍,김종현,이남겸,최향숙,김현영,임용숙,정수식,정수근 공저
발행년도 2017
발행처 光文閣
번호 5
제목 조리원리
저자 김희아,차경옥 저
발행년도 2007
발행처 누리기획
번호 6
저자 윤계순,이명희,민성희,정혜정,김지향,박옥진
발행년도 2008
발행처 수학사
번호 7
저자 金혜英;高鳳璟 共著
발행년도 2004
발행처 효일
번호 8
저자 교육부 은하원격평생교육원 학위취득연구소 편저
발행년도 2023
발행처 은하출판사
번호 9
저자 교육부은하원격평생교육원 학위취득연구소 편저
발행년도 2021
발행처 은하출판사
번호 10
저자 한인경 지음
발행년도 2005
발행처 大旺社
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로