주제정보 MARC보기 LOD
냄비 요리[--料理]
KSH2002040165
용어범주주제어
관련 창작물5건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1) 일본어(1)
상위어(1) 하위어(3) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 일본어(JPN)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 스키야키
관계 관련어(RT)
제목 냄비
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 안효주
발행년도 2008
발행처 여백미디어
번호 2
저자 진희원 지음
발행년도 2016
발행처 성안북스
번호 3
저자 마샤 스튜어트 리빙 지음 ;나윤희 옮김
발행년도 2017
발행처 티나
번호 4
저자 이와사키 게이코 지음 ;이소영 옮김
발행년도 2016
발행처 Willstyle(윌스타일)
번호 5
저자 글: 이수진 ;사진: 황진규
발행년도 2020
발행처 북퍼브
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로