주제정보 MARC보기 LOD
된장[--醬]
KSH1998003556
용어범주주제어
관련 창작물25건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(2) 일본어(1)
상위어(3) 하위어(3) 관련어(6)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
제목 doenjang
관계 영어(ENG)
제목 soybean paste
관계 일본어(JPN)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 담북장
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
제목 메주
관계 관련어(RT)
제목 콩[豆]
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 최신양 편집
발행년도 [1990-2005], 추정
발행처 대한장류공업협동조합
번호 2
저자 金鍾旭
발행년도 2007
발행처 全北大學校
번호 3
저자 집필자: 안욱현,박주섭,위태석
발행년도 2013
발행처 농촌진흥청 농산업경영과
번호 4
저자 농림수산식품부 [편]
발행년도 2012
발행처 농림수산식품부
번호 5
저자 주관연구기관명: 한국식품연구원 ;주관연구책임자: 구민선 ;세부연구책임자: 구경형 ;연구원: 최신양,김현정,박경민,백민우,김형국,김준성,배민정,유지민,한애리 ;협동연구기관명: 농협식품안전연구원,세계김치연구소 ...
발행년도 2013
발행처 농림축산식품부
번호 6
저자 權五仟
발행년도 2006
발행처 京畿大學校
번호 7
저자 농림수산식품부 [편]
발행년도 2012
발행처 농림수산식품부
번호 8
저자 이진랑 글;이경우 사진
발행년도 2004
발행처 지오북
번호 9
저자 成耆喆
발행년도 2008
발행처 慶尙大學校
번호 10
저자 劉善美
발행년도 2004
발행처 全北大學校
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로