주제정보 MARC보기 LOD
농산 가공 식품[農産加工食品]
KSH1998003553
용어범주주제어
관련 창작물19건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(2)
상위어(1) 하위어(5) 관련어(5)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 된장[--醬]
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 농촌진흥청 국립농업과학원 기술지원팀 [편]
발행년도 2016
발행처 농촌진흥청 국립농업과학원 기술지원팀
번호 2
저자 작성: 김철민
발행년도 2012
발행처 농협경제연구소
번호 3
저자 주관연구기관명: 경기대학교 산학협력단 ;협동연구기관명: 경희대학교 산학협력단,한국식품연구원,원영산업,한양대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 김현석 ;협동연구책임자: 김병용,박천석,서동호,고창헌,김현숙
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
번호 4
저자 보고서 기획 및 작성: 한국농수산식품유통공사 수출정보부,한국농식품미래연구원,한국FTA산업협회
발행년도 2015
발행처 한국농수산식품유통공사
번호 5
저자 집필자: 안욱현,이인규,손찬수,박동진
발행년도 2012
발행처 농촌진흥청 기술경영과
번호 6
저자 전형진
발행년도 2015
발행처 한국농촌경제연구원
번호 7
저자 집필자: 안욱현,이인규,손찬수,박동진
발행년도 2012
발행처 농촌진흥청 기술경영과
번호 8
저자 집필자: 안욱현,이인규,손찬수,박동진
발행년도 2012
발행처 농촌진흥청 기술경영과
번호 9
저자 농촌진흥청 국립농업과학원 기술지원팀 [편]
발행년도 2017
발행처 농촌진흥청 국립농업과학원 기술지원팀
번호 10
저자 농촌진흥청 국립농업과학원 기술지원팀 [편]
발행년도 2017
발행처 농촌진흥청 국립농업과학원 기술지원팀
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로