주제정보 MARC보기 LOD
식품 영양업[食品營養業]
KSH2004027354
용어범주주제어
관련 창작물2건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
UNS(1) 영어(1)
상위어(1) 하위어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 최상호
발행년도 20161230
발행처 수원 : 한국조리학회, 20161230
번호 2
저자 오철환 강창수
발행년도 20161230
발행처 수원 : 한국조리학회, 20161230
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로