국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식품 공학[食品工學]
KSH2002036437용어범주주제어
관련 창작물142건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
UNS(1)
영어(1)
상위어(2) 하위어(1) 관련어(13)
상위어(2) 하위어(1) 관련어(13)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
관계
상위어(BT)
제목
식품학[食品學]
관계
하위어(NT)
관계
관련어(RT)
제목
식품[食品]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
식품 연구[食品硏究]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
2
저자
주관연구기관명: 전북생물산업진흥원 ;협동연구기관명: 남부대학교 산학협력단,참바다영어조합법인,지엠에프 ;주관연구책임자: 장한수 ;협동연구책임자: 박상규,김종학,이영훈
발행년도
2018
발행처
농림축산식품부
번호
7
저자
李康武
발행년도
2005
발행처
慶南大學校
번호
8
제목
(현대) 식품공학
저자
저자: 변유량,권윤중,김명환,김병용,박지용,신해헌,이동선,이신영,이준호,이현용,임종환, 정명수,조형용,최용희,황재관
발행년도
2014
발행처
지구문화사
상세검색
용어 관계도
[상위어]
식품 영양업[食品營養業]
식품학[食品學]
식품학[食品學]
[주제어]
식품 공학[食品工學]
[동의어]
영어 (ENG)food technology
[관련어]
식품[食品]
식품 법률업[食品法律業]
식품 보존 관리업[食品保存管理業]
식품 보존 자문업[食品保存諮問業]
식품 보존 통제업[食品保存統制業]
식품 분석업[食品分析業]
식품 연구[食品硏究]
식품 연구업[食品硏究業]
식품 오염 통제업[食品汚染統制業]
식품 위생 통제업[食品衛生統制業]
식품 첨가물업[食品添加物業]
식품 특성 연구[食品特性硏究]
식품 품질 표준업[食品品質標準業]
식품 법률업[食品法律業]
식품 보존 관리업[食品保存管理業]
식품 보존 자문업[食品保存諮問業]
식품 보존 통제업[食品保存統制業]
식품 분석업[食品分析業]
식품 연구[食品硏究]
식품 연구업[食品硏究業]
식품 오염 통제업[食品汚染統制業]
식품 위생 통제업[食品衛生統制業]
식품 첨가물업[食品添加物業]
식품 특성 연구[食品特性硏究]
식품 품질 표준업[食品品質標準業]
[하위어]
푸드 테크[food tech]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)