주제정보 MARC보기 LOD
식품 화학[食品化學]
KSH1998037011
용어범주주제어
관련 창작물110건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(1) 관련어(4)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
제목 식품화학
저자 조정순 저
발행년도 2005
발행처 명지대학교 출판부
번호 2
저자 朴性官
발행년도 2005
발행처 慶熙大學校
번호 3
저자 지은이: 김건희,강일준,정윤화,한정아,황은선,윤기선,김묘정
발행년도 2018
발행처 수학사
번호 4
제목 식품화학
저자 장은희 저
발행년도 2005[실은 2004]
발행처 화학사
번호 5
저자 편저: 조해미
발행년도 2018
발행처 시대고시기획
번호 6
저자 류혜숙 저
발행년도 2013
발행처 효일
번호 7
저자 손종연 저
발행년도 2018
발행처 진로
번호 8
제목 식품화학
저자 공저자: 권중호,김영수,김현진,박근형,박양균,이기택
발행년도 2017
발행처 신광출판사
번호 9
저자 지은이: 최희숙
발행년도 2017
발행처 북스홀릭 Publishing(북스홀릭 퍼블리싱)
번호 10
저자 편저자: 김소연
발행년도 2006
발행처 서원각
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로