국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식품 분석[食品分析]
KSH1998038804용어범주주제어
관련 창작물110건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
관련어(3)
관련어(3)
관계
관계주제어
관계 주제어
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
2
저자
주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 김진만 ;제2세부연구기관: 매일유업 ;세부과제책임자: 임광세
발행년도
2014
발행처
식품의약품안전처 : 식품의약품안전평가원
번호
8
저자
[식품의약품안전평가원] 식품위해평가부 신종유해물질팀 [편]
발행년도
2013
발행처
[식품의약품안전평가원] 식품위해평가부 신종유해물질팀
번호
9
저자
책임자: 장영미 ;연구자: 김규헌,최장덕,이재황,김재이,정유경,장혜숙 ;연구보조원: 곽지영
발행년도
2014
발행처
[식품의약품안전평가원] 식품위해평가부 신종유해물질팀
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
식품 분석[食品分析]
[동의어]
영어 (ENG)food analysis
[관련어]
식품 검사[食品檢査]
식품 화학[食品化學]
화학 분석[化學分析]
식품 화학[食品化學]
화학 분석[化學分析]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)