주제정보 MARC보기 LOD
식품 분석[食品分析]
KSH1998038804
용어범주주제어
관련 창작물110건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
관련어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
제목 food analysis
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 식품의약품안전평가원 [편]
발행년도 2022
발행처 식품의약품안전평가원
번호 2
저자 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 김진만 ;제2세부연구기관: 매일유업 ;세부과제책임자: 임광세
발행년도 2014
발행처 식품의약품안전처 : 식품의약품안전평가원
번호 3
저자 尹銀卿
발행년도 2005
발행처 高麗大學校
번호 4
저자 朴圓記,李盛雨,李應昊,李鉉琪,黃鎬觀 著
발행년도 1996
발행처 修学社
번호 5
저자 식품의약품안전처 식품의약품안전평가원 [편]
발행년도 2019
발행처 식품의약품안전처 식품의약품안전평가원
번호 6
저자 조영태,김용관
발행년도 2007
발행처 창문각
번호 7
저자 저자: 노봉수,김석중,김영석,이광근,이재환,최승준,이혜영,조인희
발행년도 2020
발행처 수학사
번호 8
저자 [식품의약품안전평가원] 식품위해평가부 신종유해물질팀 [편]
발행년도 2013
발행처 [식품의약품안전평가원] 식품위해평가부 신종유해물질팀
번호 9
저자 책임자: 장영미 ;연구자: 김규헌,최장덕,이재황,김재이,정유경,장혜숙 ;연구보조원: 곽지영
발행년도 2014
발행처 [식품의약품안전평가원] 식품위해평가부 신종유해물질팀
번호 10
저자 손종연 저
발행년도 2017
발행처 진로
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로