주제정보 MARC보기 LOD
양념
KSH1998037346
용어범주주제어
관련 창작물19건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(2) UNS(1) 영어(2)
상위어(2) 하위어(3) 관련어(10)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
제목 양념장
관계 영어(ENG)
제목 condiment
관계 영어(ENG)
제목 seasonings
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 마늘[蒜]
관계 하위어(NT)
제목 참깨
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
제목 나물
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 농촌진흥청 가공이용과 [편]
발행년도 2012
발행처 농촌진흥청 가공이용과
번호 2
저자 편저: 한국농수산식품유통공사
발행년도 2013
발행처 한국농수산식품유통공사
번호 3
제목 양념요리
저자 한복선 요리
발행년도 2004
발행처 여성자신
번호 4
저자 집필: 김하윤,유선미,박보람,한혜민,한귀정
발행년도 2013
발행처 농촌진흥청
번호 5
저자 지은이: 농촌진흥청 전통한식과
발행년도 2013
발행처 모던플러스
번호 6
저자 이현주,장성록 지음
발행년도 2014
발행처 경향미디어
번호 7
저자 요리·스타일링: 김상영 ;사진: 정준택
발행년도 2015
발행처 도도
번호 8
저자 지은이: 이현주
발행년도 2015
발행처 비타북스 : 헬스조선
번호 9
저자 지은이: 농림축산식품부,한국농수산식품유통공사
발행년도 2014
발행처 생각쉼표 : 휴먼컬처아리랑
번호 10
저자 저자: 김현희 ;사진: 유성운
발행년도 2013
발행처 하남출판사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로