국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
요리업[料理業]
KSH2005010843용어범주주제어
관련 창작물6건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
영어(2)
상위어(1) 관련어(1)
상위어(1) 관련어(1)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
이정애 김충호
발행년도
20131230
발행처
수원 : 한국조리학회, 20131230
번호
4
저자
전남대학교. 국정도서편찬위원회 편찬자 한국.교육인적자원부 저작권자
발행년도
20030301
발행처
서울 : 대한교과서, 20030301
상세검색
용어 관계도
[상위어]
(가사 보조 및 관리)[家事補助--管理]
[주제어]
요리업[料理業]
[동의어]
동의어 (UF)조리업[調理業]
영어 (ENG)cooking service
영어 (ENG)food preparation service
영어 (ENG)cooking service
영어 (ENG)food preparation service
[관련어]
요리[料理]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)