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일본 요리[日本料理]
KSH1998038919
용어범주주제어
관련 창작물260건
용어설명일본 풍토에서 독특하게 발달하여 일본인이 일상 먹는 요리의 총칭.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(4) 중국어(1) 영어(1)
상위어(2) 하위어(11) 관련어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 중국어(CHI)
관계 영어(ENG)
제목 Japanese dish
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 고로아게
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 니모노
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 아게모노
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 서재실 저
발행년도 2021
발행처 백산출판사
번호 2
저자 저자: 서재실,시나무라 노보루,이서형,김종해,구본호
발행년도 2010
발행처 백산출판사
번호 3
저자 김보성,김태형,김희기,서재원,안호기,최용석 지음
발행년도 2009
발행처 교문사
번호 4
제목 스시
저자 지은이: 안드레아스 푸르트마이르,카이 메베스
발행년도 2006
발행처 범우사
번호 5
저자 류시주,고범석,김보성
발행년도 2009
발행처 신광출판사
번호 6
저자 글쓴이: 강수정
발행년도 2011
발행처 에스비에스콘텐츠허브 : 페이퍼북
번호 7
저자 지은이: 김보성 ;사진: 김보성
발행년도 2014
발행처 드림포트
번호 8
저자 지은이: 김선영,하종률,이은경,김병희
발행년도 2015
발행처 효일
번호 9
저자 허영만,이호준 지음
발행년도 2011
발행처 가디언
번호 10
저자 김종금,강송목,김현룡,송청락,이명자,이재우,정현숙,정수식,최옥수
발행년도 2007
발행처 지구문화사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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