주제정보 MARC보기 LOD
채소 요리[菜蔬料理]
KSH1998038921
용어범주주제어
관련 창작물60건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(1) 하위어(3) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
제목 데치기
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 감수: 신재용
발행년도 2010
발행처 학원사
번호 2
저자 김은경 지음
발행년도 2009
발행처 조선일보 생활미디어
번호 3
저자 지은이: 요탐 오토렝기 ;옮긴이: 엄은경
발행년도 2016
발행처 Greencook(그린쿡)
번호 4
저자 지은이: 채경희
발행년도 2007
발행처 중앙북스
번호 5
저자 앨리스 자슬라브스키 지음 ;정연주 옮김
발행년도 2023
발행처 미호 : 시공사
번호 6
저자 신재용 감수
발행년도 2009
발행처 학원사
번호 7
저자 글: 박경희,이상희 ;사진: 월간 전원생활
발행년도 2017
발행처 책넝쿨
번호 8
저자 쇼지 이즈미 지음 ;김수연 옮김
발행년도 2014
발행처 아름다운사람들
번호 9
저자 지은이: 오기노 신야 ;옮긴이: 용동희
발행년도 2017
발행처 Greencook(그린쿡)
번호 10
저자 김정숙 지음
발행년도 2011
발행처 아카데미북
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로