국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
미생물 발효[微生物醱酵]
KSH2005008329용어범주주제어
관련 창작물12건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
상위어(1) 관련어(1)
상위어(1) 관련어(1)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
발효(효소)[醱酵]
관계
관련어(RT)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
주관연구기관명: 조선대학교 산학협력단 ;참여기관명: 대한뉴팜 ;주관연구책임자: 유진철 ;참여기관책임자: 김재수
발행년도
2018
발행처
농림축산식품부
번호
2
저자
朴聖珉
발행년도
2007
발행처
啓明大學校
번호
4
저자
국가과학기술위원회,교육과학기술부 [편]
발행년도
2012
발행처
국가과학기술위원회 : 교육과학기술부
번호
5
저자
사천시친환경미생물발효연구재단,책과나무 [편]
발행년도
2022
발행처
사천시친환경미생물발효연구재단 : 책과나무
번호
8
저자
주관연구기관명: 한국생명공학연구원 ;주관연구책임자: 최의성 ;세부연구책임자: 안정오 ;연구원: 박경민,서성화,박선주 ;협동연구기관명: 중앙백신연구소 ;협동연구책임자: 유성식
발행년도
2014
발행처
농림축산식품부
번호
9
저자
참여 연구진: 허문석,구연봉,강명석,이혜진,황수연,나혜원,엄석현,임유진,이윤주,김이슬
발행년도
[2016]
발행처
국립생물자원관
번호
10
저자
주관연구책임자: 서정우 ;연구원: 홍원경,허선연,박장민,박혜미,주선이,오백록,이종재 ;협동연구책임자: 양오연 ;연구원: 이영진 ;주관연구기관명: 한국생명공학연구원 ;협동연구기관명: 리얼바이오텍
발행년도
2015
발행처
농림축산식품부
상세검색
용어 관계도
[상위어]
발효(효소)[醱酵]
[주제어]
미생물 발효[微生物醱酵]
[관련어]
미생물 발효 장비[微生物醱酵裝備]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)