주제정보 MARC보기 LOD
유기 식품 가공[有機食品加工]
KSH2006002596
용어범주주제어
관련 창작물6건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1) ORG(1)
관련어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 한옥수 저
발행년도 2022
발행처 전남대학교출판문화원
번호 2
저자 농경과원예 출판국 [편]
발행년도 2006
발행처 농경과원예 출판국
번호 3
저자 편저: 유기농업연구회
발행년도 2005
발행처 월드정보사
번호 4
저자 유기농지도 교수진 편저
발행년도 2005
발행처 한솔미래
번호 5
저자 정학균,장정경
발행년도 2011
발행처 한국농촌경제연구원
번호 6
저자 한옥수,한중열 공저
발행년도 2016
발행처 전남대학교 출판부
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로