국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
한국 음식[韓國飮食]
용어범주주제어
관련 창작물27건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
USE(1)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
3
저자
강다원
발행년도
20030930
발행처
수원 : 한국조리학회, 20030930
번호
4
저자
장혜자 주관연구책임자 단국대학교 산학협력단 주관연구기관
발행년도
20100728
발행처
세종 : 교육과학기술부, 20100728
번호
6
제목
한국음식의 이해
저자
최은희 공저 김준희 공저 오봉희 공저 이영희 공저 이지현 공저 한경순 공저
발행년도
20070727
발행처
서울 : MJ미디어, 20070727
번호
10
저자
Chi, Hu
발행년도
2016
발행처
서울 : 세종대학교, 2016
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
한국 음식[韓國飮食]
[관련어]
[하위어]
MARC 보기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)