국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
한식(요리)[韓食]
용어범주주제어
관련 창작물41건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
USE(1)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
제목
외식업체 한식 레스토랑의 고객 충성도에 관한 연구 = A study regarding the customer loyalty of Korean-style food restaurant
저자
정영주 최덕주
발행년도
20040331
발행처
수원 : 한국조리학회, 20040331
번호
2
제목
한식 죽조리
저자
홍기운 대표집필자[1957-] 강연순 집필진 김한수 집필진 문성원 집필진 문정희 집필진 안태영 집필진 양혜영 집필진 정헌정 집필진 조인숙 집필진 지승흠 집필진 한국식품기술사협회 공동개발기관 백병학[1951-] [연구진] ...
발행년도
20180131
발행처
[세종] : 한국직업능력개발원, 20180131
번호
3
저자
이다운
발행년도
201211
발행처
서울 : 광운대학교 경영대학원, 201211
번호
4
저자
한송이
발행년도
201212
발행처
서울 : 淑明女子大學校 傳統文化藝術大學院, 201212
번호
5
저자
이수진
발행년도
20230831
발행처
경산 : 한국외식경영학회, 20230831
번호
6
저자
李味鮮
발행년도
201302
발행처
서울 : 淑明女子大學校 傳統文化藝術大學院, 201302
번호
7
저자
이연정 주관연구책임자
발행년도
20100720
발행처
대전 : NRF 연구성과정보시스템, 20100720
번호
8
저자
경민대학교 경희대학교 서울대학교
발행년도
발행처
전주 : 농촌진흥청,
번호
10
저자
이희열 오문향
발행년도
20140930
발행처
부산 : 한국호텔관광학회, 20140930
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
한식(요리)[韓食]
[관련어]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)