주제정보 MARC보기 LOD
한식(요리)[韓食]
용어범주주제어
관련 창작물41건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
USE(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 USE(USE)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 정영주 최덕주
발행년도 20040331
발행처 수원 : 한국조리학회, 20040331
번호 2
저자 홍기운 대표집필자[1957-] 강연순 집필진 김한수 집필진 문성원 집필진 문정희 집필진 안태영 집필진 양혜영 집필진 정헌정 집필진 조인숙 집필진 지승흠 집필진 한국식품기술사협회 공동개발기관 백병학[1951-] [연구진] ...
발행년도 20180131
발행처 [세종] : 한국직업능력개발원, 20180131
번호 3
저자 이다운
발행년도 201211
발행처 서울 : 광운대학교 경영대학원, 201211
번호 4
저자 한송이
발행년도 201212
발행처 서울 : 淑明女子大學校 傳統文化藝術大學院, 201212
번호 6
저자 李味鮮
발행년도 201302
발행처 서울 : 淑明女子大學校 傳統文化藝術大學院, 201302
번호 7
저자 이연정 주관연구책임자
발행년도 20100720
발행처 대전 : NRF 연구성과정보시스템, 20100720
번호 8
저자 경민대학교 경희대학교 서울대학교
발행년도
발행처 전주 : 농촌진흥청,
번호 9
저자 김하윤
발행년도
발행처 수원 : 국립농업과학원,
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로