주제정보 MARC보기 LOD
건강 요리[健康料理]
KSH2019000113
용어범주주제어
관련 창작물9건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(1) 하위어(3) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 2
저자 저자: 최유미,강선희
발행년도 2021
발행처 목포과학대학교 식품영양학과 : 선명출판복사
번호 3
저자 지은이: 김용문
발행년도 2020
발행처 Gadam Llus(가담플러스)
번호 4
저자 글·사진: 강영미
발행년도 2022
발행처 Soyoyou(소요-you)
번호 5
저자 박정준 지음
발행년도 2021
발행처 지성계
번호 6
저자 Cookand,베스트홈 [편]
발행년도 2004
발행처 Cookand : 베스트홈
번호 7
저자 홍종숙,김혜숙 공저
발행년도 2023
발행처 백산출판사
번호 8
저자 오쿠 [편]
발행년도 [20--?]
발행처 오쿠
번호 9
저자 지은이: 구리하라 다케시 ;옮긴이: 최화연
발행년도 2024
발행처 청홍 : 지상사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로