국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
구이(음식)
KSH1998044860용어범주주제어
관련 창작물2건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
영어(2)
상위어(1) 하위어(22) 관련어(3)
상위어(1) 하위어(22) 관련어(3)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
조리법[調理法]
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
갈비 구이
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
곱창 구이
관계
하위어(NT)
제목
김 구이
관계
하위어(NT)
제목
꼬치 구이
관계
하위어(NT)
제목
너비아니 구이
관계
하위어(NT)
제목
대합 구이[大蛤--]
관계
하위어(NT)
제목
더덕 구이
관계
하위어(NT)
제목
돼지 갈비 구이
관계
하위어(NT)
제목
산적 구이[散炙--]
관계
하위어(NT)
제목
삼치 구이
관계
하위어(NT)
제목
생선 구이[生鮮--]
관계
하위어(NT)
제목
생치 구이
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
소금 구이
관계
하위어(NT)
제목
쇠고기 구이
관계
하위어(NT)
제목
오리 구이
관계
하위어(NT)
제목
오징어 구이
관계
하위어(NT)
제목
조개 구이
관계
하위어(NT)
제목
참새 구이
관계
하위어(NT)
제목
철판 구이[鐵板--]
관계
관련어(RT)
제목
고기 굽기
관계
관련어(RT)
제목
석쇠
관계
관련어(RT)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
제목
한식 구이조리
저자
대표집필자: 이병순 ;집필진: 강연순,김명희,김영균,김형렬,문성원,안태영,여정숙,이상아,정소연,천덕상,최정숙,한지수 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 방인수,백병학 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ; ...
발행년도
[2016]
발행처
한국직업능력개발원
상세검색
용어 관계도
[상위어]
조리법[調理法]
[주제어]
구이(음식)
[동의어]
동의어 (UF)로스팅(구이)[roasting]
영어 (ENG)roast
영어 (ENG)roasting(구이)
영어 (ENG)roast
영어 (ENG)roasting(구이)
[관련어]
고기 굽기
석쇠
커피 로스팅[coffee roasting]
석쇠
커피 로스팅[coffee roasting]
[하위어]
간산적 구이[--散炙--]
갈비 구이
건어물 구이[乾魚物--]
곱창 구이
김 구이
꼬치 구이
너비아니 구이
대합 구이[大蛤--]
더덕 구이
돼지 갈비 구이
산적 구이[散炙--]
삼치 구이
생선 구이[生鮮--]
생치 구이
섭산적 구이[--散炙--]
소금 구이
쇠고기 구이
오리 구이
오징어 구이
조개 구이
참새 구이
철판 구이[鐵板--]
갈비 구이
건어물 구이[乾魚物--]
곱창 구이
김 구이
꼬치 구이
너비아니 구이
대합 구이[大蛤--]
더덕 구이
돼지 갈비 구이
산적 구이[散炙--]
삼치 구이
생선 구이[生鮮--]
생치 구이
섭산적 구이[--散炙--]
소금 구이
쇠고기 구이
오리 구이
오징어 구이
조개 구이
참새 구이
철판 구이[鐵板--]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)