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구이(음식)
KSH1998044860
용어범주주제어
관련 창작물2건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1) 영어(2)
상위어(1) 하위어(22) 관련어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 영어(ENG)
제목 roast
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 갈비 구이
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 곱창 구이
관계 하위어(NT)
제목 김 구이
관계 하위어(NT)
제목 꼬치 구이
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 더덕 구이
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 삼치 구이
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 생치 구이
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 소금 구이
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 오리 구이
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 조개 구이
관계 하위어(NT)
제목 참새 구이
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
제목 고기 굽기
관계 관련어(RT)
제목 석쇠
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 대표집필자: 이병순 ;집필진: 강연순,김명희,김영균,김형렬,문성원,안태영,여정숙,이상아,정소연,천덕상,최정숙,한지수 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 방인수,백병학 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ; ...
발행년도 [2016]
발행처 한국직업능력개발원
번호 2
저자 한혜영,김업식,박선옥,신은채 공저
발행년도 2022
발행처 백산출판사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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