주제정보 MARC보기 LOD
급속 냉동[急速冷凍]
KSH1999016572
용어범주주제어
관련 창작물2건
용어설명식품을 얼리는 방법. 학문상의 정의는 통일되지 않았으나 냉동식품 제조업계에서는 송풍동결·접촉동결·2차냉매액동결의 여러 장치를 써서 얼리는 것을 말한다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1) 영어(1)
상위어(2) 하위어(1) 관련어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 박경태[1959-]
발행년도 1982
발행처 서울 : 연세대학교, 1982
번호 2
저자 탑그린테크
발행년도 2001
발행처 서울 : 탑그린테크, 2001
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로