국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
볶음 요리[--料理]
KSH1999020992용어범주주제어
관련 창작물4건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
상위어(1) 하위어(25) 관련어(1)
상위어(1) 하위어(25) 관련어(1)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
요리[料理]
관계
하위어(NT)
제목
각색 볶음
관계
하위어(NT)
제목
간 볶음
관계
하위어(NT)
제목
고추 볶음
관계
하위어(NT)
제목
김치 볶음
관계
하위어(NT)
제목
낙지 볶음
관계
하위어(NT)
제목
낚지 볶음
관계
하위어(NT)
제목
느타리 볶음
관계
하위어(NT)
제목
대하 볶음
관계
하위어(NT)
제목
떡볶이
관계
하위어(NT)
제목
멸치 볶음
관계
하위어(NT)
제목
문어 볶음[文魚--]
관계
하위어(NT)
제목
미역 볶음
관계
하위어(NT)
제목
버섯 볶음
관계
하위어(NT)
제목
볶음밥
관계
하위어(NT)
제목
생치 볶음
관계
하위어(NT)
제목
싸리버섯 볶음
관계
하위어(NT)
제목
애호박 볶음
관계
하위어(NT)
제목
양 볶음
관계
하위어(NT)
제목
염통 볶음
관계
하위어(NT)
제목
영계 볶음[--鷄--]
관계
하위어(NT)
제목
오이 볶음
관계
하위어(NT)
제목
제육 볶음[--肉--]
관계
하위어(NT)
제목
주꾸미 볶음
관계
하위어(NT)
제목
천엽 볶음[千葉--]
관계
하위어(NT)
제목
콩팥 볶음
관계
관련어(RT)
제목
볶음
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
3
제목
한식 조림·초·볶음조리
저자
대표집필자: 이병순 ;집필진: 강연순,김명희,김영균,김형렬,문성원,안태영,여정숙,이상아,정소연,천덕상,최정숙,한지수 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 방인수,백병학 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ; ...
발행년도
[2016]
발행처
한국직업능력개발원
상세검색
용어 관계도
[상위어]
요리[料理]
[주제어]
볶음 요리[--料理]
[관련어]
볶음
[하위어]
각색 볶음
간 볶음
고추 볶음
김치 볶음
낙지 볶음
낚지 볶음
느타리 볶음
대하 볶음
떡볶이
멸치 볶음
문어 볶음[文魚--]
미역 볶음
버섯 볶음
볶음밥
생치 볶음
싸리버섯 볶음
애호박 볶음
양 볶음
염통 볶음
영계 볶음[--鷄--]
오이 볶음
제육 볶음[--肉--]
주꾸미 볶음
천엽 볶음[千葉--]
콩팥 볶음
간 볶음
고추 볶음
김치 볶음
낙지 볶음
낚지 볶음
느타리 볶음
대하 볶음
떡볶이
멸치 볶음
문어 볶음[文魚--]
미역 볶음
버섯 볶음
볶음밥
생치 볶음
싸리버섯 볶음
애호박 볶음
양 볶음
염통 볶음
영계 볶음[--鷄--]
오이 볶음
제육 볶음[--肉--]
주꾸미 볶음
천엽 볶음[千葉--]
콩팥 볶음
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)