국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식품 가공업[食品加工業]
KSH2000018190용어범주주제어
관련 창작물15건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
관련어(2)
관련어(2)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
관련어(RT)
제목
식품 가공[食品加工]
관계
관련어(RT)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
주관연구기관명: 한국식품연구원 ;주관연구책임자: 금준석 ;연구원: 김성수,박종대,최현욱,성정민,서동호,이현유,김미선
발행년도
2015
발행처
농림축산식품부
번호
3
저자
주관기관: 강원대학교 산학협력단 ;연구책임자: 윤원병 ;참여수행기관: 농식품가치연구소 ;연구책임자: 장인석 ;참여연구원: 김재민,구부금 ;참여수행기관: 한국쌀가공식품협회 ;연구책임자: 이성주 ;참여연구원: 이종규
발행년도
2018
발행처
농림축산식품부
번호
5
저자
연구주관·시행기관: 한국노동연구원 ;연구책임자: 김세움 ;참여연구자: 김관수 ;고용노동부
발행년도
2017
발행처
KLI(한국노동연구원)
번호
7
저자
주관연구개발기관명: 네추럴웨이 ;공동연구개발기관명: 연세대학교 산학협력단,경희대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 김종욱 ;공동연구책임자: 황재관,김우기
발행년도
2022
발행처
농림축산식품부
번호
8
저자
주관연구기관: 아워홈 ;주관연구책임자: 황호순
발행년도
2019
발행처
농림축산식품부
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
식품 가공업[食品加工業]
[관련어]
식품 가공[食品加工]
정육 고기 보존 기술[精肉古記保存技術]
정육 고기 보존 기술[精肉古記保存技術]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)