주제정보 MARC보기 LOD
정육 고기 보존 기술[精肉古記保存技術]
KSH2002035556
용어범주주제어
관련 창작물1건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(3) 하위어(1) 관련어(13)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 이치호
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로