주제정보 MARC보기 LOD
탕[湯]
KSH2000026650
용어범주주제어
관련 창작물6건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1) 중국어(1) 영어(1)
상위어(2) 하위어(21) 관련어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 중국어(CHI)
제목 湯(tang)1
관계 영어(ENG)
제목 soup
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 곰탕[--湯]
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 뱀탕[--湯]
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 알탕[--湯]
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
제목 국(음식)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
제목 수프[soup]
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 요리: 왕준련,한복려,한복선 外
발행년도 1991
발행처 主友
번호 2
저자 대표집필자: 이병순 ;집필진: 강연순,김명희,김영균,김형렬,문성원,안태영,여정숙,이상아,정소연,천덕상,최정숙,한지수 ;공동개발기관: 한국식품기술사협회 ;[연구진]: 방인수,백병학 ;연구기관: 한국직업능력개발원 ; ...
발행년도 [2016]
발행처 한국직업능력개발원
번호 3
저자 정재홍,김명선,김은희,변평화,유진현,이보순,정외숙,최덕주,황재희 공저
발행년도 2003
발행처 형설출판사
번호 4
저자 지은이: 이정희,심재우
발행년도 2020
발행처 제이티푸드솔루션 : 제이티푸드
번호 5
저자 요리: 한복려,안승춘,한복선 外
발행년도 1993
발행처 主友
번호 6
저자 요리: 한복려,안승춘,한복선 外
발행년도 1991
발행처 主友
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로