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찜요리[--料理]
KSH1998008417
용어범주주제어
관련 창작물2건
용어설명고기나 생선·채소 등에 갖은양념을 하여 국물을 바특하게 붓고 흠씬 끓이거나 쪄서 만든 음식.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

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관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
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관계 주제어
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제목
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제목 찜기[--器]
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창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
제목 찜수성찬
저자 찜수성찬
발행년도 2017
발행처 서울 : 찜수성찬, 2017
번호 2
저자 한국직업능력연구원 연구기관 오미영 집필진 구본호 집필진 장철호 집필진
발행년도 20220831
발행처 [세종] : 교육부, 20220831
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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