국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
캐서롤[casserole]
KSH2003008485용어범주주제어
관련 창작물0건
용어설명조리한 채로 식탁에 내놓을 수 있는 서양식 찜냄비. 이 냄비를 사용하여 만든 요리도 이렇게 부른다. 원형 또는 타원형으로 된 가운데가 우묵한 중형 냄비로서 내열자기·내열 글라스·법랑 등으로 만들어진다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(1) 관련어(1)
상위어(1) 관련어(1)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
서양 요리[西洋料理]
관계
관련어(RT)
제목
찜요리[--料理]
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
검색된 결과가 없습니다.
상세검색
용어 관계도
[상위어]
서양 요리[西洋料理]
[주제어]
캐서롤[casserole]
[동의어]
영어 (ENG)casserole
[관련어]
찜요리[--料理]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)