주제정보 MARC보기 LOD
캐서롤[casserole]
KSH2003008485
용어범주주제어
관련 창작물0건
용어설명조리한 채로 식탁에 내놓을 수 있는 서양식 찜냄비. 이 냄비를 사용하여 만든 요리도 이렇게 부른다. 원형 또는 타원형으로 된 가운데가 우묵한 중형 냄비로서 내열자기·내열 글라스·법랑 등으로 만들어진다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(1) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
제목 casserole
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
검색된 결과가 없습니다.
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로