주제정보 MARC보기 LOD
발효 공학[醱酵工學]
KSH2000033289
용어범주주제어
관련 창작물15건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

관련어(6)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 유주현,변유량 편저
발행년도 2008
발행처 효일
번호 2
저자 연구기관명: 전북대학교 산학협력단 ;연구책임자: 박태선 ;연구원: 김민걸 ;책임연구원: 차연수 ;연구원: 유옥경 ;책임연구원: 하기찬
발행년도 2014
발행처 농림축산식품부
번호 3
저자 최병택
발행년도 2003
발행처 연세대학교
번호 4
저자 바이오식품연구회 저
발행년도 [2022]
발행처 다락원
번호 6
저자 방병호,손흥수,심상국,심창환,윤원호,황종현 공저
발행년도 2012
발행처 진로
번호 7
저자 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ;협동연구기관명: 씨제이제일제당 ;참여기관명: 카브 ;주관연구책임자: 백현동 ;협동연구책임자: 홍영호 ;참여기관책임자: 송창선
발행년도 2020
발행처 농림축산식품부
번호 8
저자 신현재,김근중,이홍원 저
발행년도 2006
발행처 전통식품첨단화인력양성사업단
번호 9
저자 신현재,최재훈,김덕규 저
발행년도 2008
발행처 전통식품첨단화인력양성사업단(NURI)
번호 10
저자 방병호,손흥수,심상국,심창환,윤원호,황종현 공저
발행년도 2011
발행처 진로
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로