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발효법[醱酵法]
KSH2002034612용어범주주제어
관련 창작물5건
용어설명-
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관계유형
관련어(4)
관련어(4)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
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관계
관계주제어
관계 주제어
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
2
저자
샌더 엘릭스 카츠 지음 ;한유선 옮김
발행년도
2021
발행처
글항아리
번호
3
저자
주관연구기관명: 창억 ;협동연구기관명: 전남대학교 산학협력단,남부대학교 산학협력단 ;주관연구기관책임자: 유승진 ;협동연구기관책임자: 양광열,유양희
발행년도
2020
발행처
농림축산식품부
번호
5
제목
노마 발효 가이드
저자
르네 레드제피,데이비드 질버 지음 ;사진: 에번 성 ;일러스트: 폴라 트록슬러 ;번역: 정연주
발행년도
2019
발행처
한스미디어 : 한즈미디어
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용어 관계도
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발효법[醱酵法]
[관련어]
발효(효소)[醱酵]
발효 공정[醱酵工程]
발효 공학[醱酵工學]
발효학[醱酵學]
발효 공정[醱酵工程]
발효 공학[醱酵工學]
발효학[醱酵學]
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