주제정보 MARC보기 LOD
고기 요리[--料理]
KSH1998013010
용어범주주제어
관련 창작물26건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(1) 하위어(1) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 2
저자 대한영양사협회 [편]
발행년도 2008
발행처 대한영양사협회
번호 3
저자 편찬: 김일진
발행년도 2013(주체102)
발행처 조선출판물수출입사
번호 4
저자 농촌진흥청 국립축산과학원 축산물이용과 [편]
발행년도 2015
발행처 농촌진흥청 국립축산과학원 축산물이용과
번호 5
저자 요리: 배지현,김경미
발행년도 2008
발행처 태동출판사
번호 6
저자 지은이: 김선리
발행년도 2018
발행처 시대인
번호 7
저자 저자: 한국콘텐츠미디어
발행년도 2021
발행처 한국콘텐츠미디어
번호 8
저자 김선희 지음
발행년도 2013
발행처 평화의바다
번호 9
저자 조서현,허지은,이소현,손예진 지음
발행년도 2022
발행처 Bookpod(북팟)
번호 10
저자 지은이: 대구한의대학교 푸드케어학부 식품영양학과 일석삼조,강태옥,김민선,이미진,이세빈,조효진
발행년도 2022
발행처 북팟
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로