국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
코틀레트[cotelette]
KSH2004005136용어범주주제어
관련 창작물0건
용어설명본래는 돼지·송아지·양 등의 뼈가 붙은 채로의 등 부위의 고기를 뜻하고 이 고기로 조리한 서양요리. 또한 이 고기는 대개 곡옥(曲玉) 모양인 경우가 많아 이 고기 모양의 요리까지도 코틀레트라 한다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
프랑스어(1)
상위어(2)
상위어(2)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
고기 요리[--料理]
관계
상위어(BT)
제목
서양 요리[西洋料理]
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
검색된 결과가 없습니다.
상세검색
용어 관계도
[상위어]
고기 요리[--料理]
서양 요리[西洋料理]
서양 요리[西洋料理]
[주제어]
코틀레트[cotelette]
[동의어]
프랑스어 (FRA)cotelette
[관련어]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)