주제정보 MARC보기 LOD
식품 가공학[食品加工學]
KSH2002000387
용어범주주제어
관련 창작물28건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
관련어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 禹熙燮
발행년도 2004
발행처 嶺南大學校
번호 2
저자 고정삼 저
발행년도 2006
발행처 유한문화사
번호 3
저자 김성곤,김준태,문광덕,박양균,윤석후,은종방,이동언 공저
발행년도 2019
발행처 향문사
번호 4
저자 성종환,문광덕,김종국,여생규 공저
발행년도 2007
발행처 형설출판사
번호 6
저자 김우정,이수용,목철균 공저
발행년도 2012
발행처 효일
번호 7
저자 김정목...[등]저
발행년도 2003
발행처 신광문화사
번호 8
저자 고정삼 저
발행년도 2002
발행처 광일문화사
번호 9
저자 바이오식품연구회 저
발행년도 [2022]
발행처 다락원
번호 10
저자 오만진,손종록,정재홍,금종화,이가순,오준세,이규희,이상덕
발행년도 2007
발행처 先進文化社
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로