국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식품 위생[食品衛生]
KSH1998017627용어범주주제어
관련 창작물284건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
상위어(1) 관련어(17)
상위어(1) 관련어(17)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
공중 위생[公衆衛生]
관계
관련어(RT)
제목
방역[防疫]
관계
관련어(RT)
제목
식량 저장[食糧貯臧]
관계
관련어(RT)
제목
식품 검사[食品檢査]
관계
관련어(RT)
제목
식품 검역[食品檢疫]
관계
관련어(RT)
제목
식품 부패[食品腐敗]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
식품 안전[食品安全]
관계
관련어(RT)
제목
식품 오염[食品汚染]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
요리사[料理師]
관계
관련어(RT)
제목
육류 검사[肉類檢査]
관계
관련어(RT)
제목
육류 검역[肉類檢疫]
관계
관련어(RT)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
6
저자
정보집 발간 참여연구원: 박유경,백희준,임현정,박미선,임희숙,배은주,박은주,이송미,김원경,정혜연,윤화영,김성혜
발행년도
2017
발행처
식품의약품안전처 식품소비안전국 식생활영양안전정책과
상세검색
용어 관계도
[상위어]
공중 위생[公衆衛生]
[주제어]
식품 위생[食品衛生]
[관련어]
방역[防疫]
식량 저장[食糧貯臧]
식품 검사[食品檢査]
식품 검역[食品檢疫]
식품 부패[食品腐敗]
식품 성분 표시[食品成分表示]
식품 안전[食品安全]
식품 오염[食品汚染]
식품 위생 관리[食品衛生管理]
식품 위생법(법률)[食品衛生法]
식품 위생직[食品衛生職]
식품 위생학[食品衛生學]
식품 첨가제[食品添加劑]
요리사[料理師]
육류 검사[肉類檢査]
육류 검역[肉類檢疫]
정육 품질 관리[精肉品質管理]
식량 저장[食糧貯臧]
식품 검사[食品檢査]
식품 검역[食品檢疫]
식품 부패[食品腐敗]
식품 성분 표시[食品成分表示]
식품 안전[食品安全]
식품 오염[食品汚染]
식품 위생 관리[食品衛生管理]
식품 위생법(법률)[食品衛生法]
식품 위생직[食品衛生職]
식품 위생학[食品衛生學]
식품 첨가제[食品添加劑]
요리사[料理師]
육류 검사[肉類檢査]
육류 검역[肉類檢疫]
정육 품질 관리[精肉品質管理]
[하위어]
MARC 보기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)