국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
요리사[料理師]
KSH1998037014용어범주주제어
관련 창작물131건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
북한어(1)
영어(2)
하위어(1) 관련어(5)
하위어(1) 관련어(5)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
하위어(NT)
제목
주방장[廚房長]
관계
관련어(RT)
제목
식품 위생[食品衛生]
관계
관련어(RT)
제목
영양사[營養士]
관계
관련어(RT)
제목
요리[料理]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
조리법[調理法]
관계
북한어(NK)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
2
저자
인터뷰: 이정윤,제이미 양,정혜선,손현 ;일러스트: 손은경
발행년도
2020 (2021 3쇄)
발행처
Reference by B : 매거진《B》
번호
6
저자
금종화,박금화,소명환,손규목,심현철,오승희,유경혜,유영균,이상일,장상준,정두례,정한진,조석금 공저
발행년도
2011
발행처
문운당
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
요리사[料理師]
[동의어]
동의어 (UF)조리사[調理師]
영어 (ENG)chef
영어 (ENG)cook
영어 (ENG)chef
영어 (ENG)cook
[관련어]
식품 위생[食品衛生]
영양사[營養士]
요리[料理]
요리 연구가[料理硏究家]
조리법[調理法]
영양사[營養士]
요리[料理]
요리 연구가[料理硏究家]
조리법[調理法]
[하위어]
주방장[廚房長]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)