주제정보 MARC보기 LOD
서양 요리[西洋料理]
KSH1998036534
용어범주주제어
관련 창작물339건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(2) 영어(1)
상위어(1) 하위어(22) 관련어(4)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 스튜[stew]
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 염진철 저
발행년도 2021
발행처 백산출판사
번호 2
저자 강옥구,김정수 공저
발행년도 2007
발행처 백산출판사
번호 3
저자 글·사진: 노민영
발행년도 2014
발행처 리스컴
번호 4
저자 오영섭,조용범 공저
발행년도 2008
발행처 백산출판사
번호 5
저자 최광수,김병헌 공저
발행년도 2020
발행처 백산출판사
번호 6
저자 김옥란,이동근,배성일 공저
발행년도 2011
발행처 백산출판사
번호 7
저자 국가자격시험연구회 저
발행년도 2020
발행처 책과 상상
번호 8
저자 박기홍 지음
발행년도 2008
발행처 세경
번호 9
저자 김동일,김상태 지음
발행년도 2015
발행처 大旺社
번호 10
저자 김정수,채현석 공저
발행년도 2018
발행처 백산출판사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로