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중화 요리[中華料理]
KSH1998038920
용어범주주제어
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용어설명중국대륙에서 발달한 요리의 총칭. 중국은 영토가 넓어 지역적으로도 풍토·기후·산물·풍속·습관이 다른만큼 지방색이 두드러진 요리를 각각 특징 있게 독특한 맛을 내는 요리로 발전시켰다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(3) 중국어(2) 일본어(1)
상위어(2) 하위어(22) 관련어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 중국어(CHI)
관계 중국어(CHI)
관계 일본어(JPN)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 덴신
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 츠시
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 추적생,정봉태,여상기,신대현,오용근,강성일,서재실,김덕한,안정희,조재경,이진택,이정원 공저
발행년도 2007
발행처 형설출판사
번호 2
저자 신디킴,임선영 지음
발행년도 2021
발행처 상상출판
번호 3
저자 유주열 지음
발행년도 2007
발행처 이비컴
번호 4
저자 추적생 저
발행년도 2007
발행처 형설출판사
번호 5
저자 글/그림: 권경진
발행년도 2019
발행처 대원씨아이
번호 6
저자 윤태옥 지음
발행년도 2012
발행처 매경출판
번호 7
저자 윤덕노 지음
발행년도 2019
발행처 더난출판 : 더난콘텐츠그룹
번호 8
저자 저자: 전경철,유지영,임점희
발행년도 2011
발행처 크라운출판사
번호 9
저자 오왕규 지음
발행년도 2015
발행처 새로미
번호 10
저자 최영희,김현룡,허성미,이신정,김일순
발행년도 2007
발행처 교문사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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