주제정보 MARC보기 LOD
조리(식품)[調理]
KSH1998040012
용어범주주제어
관련 창작물105건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
일본어(1)
관련어(4)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 일본어(JPN)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 지은이: 윤계순,이명희,류은순,민성희,신원선,정혜정,김지향,박옥진
발행년도 2014
발행처 수학사
번호 2
저자 저자: 안미령,유주연,전태연
발행년도 2013
발행처 지구문화사
번호 3
저자 이지현 지음
발행년도 2019
발행처 大王社
번호 4
저자 저자: 이승언
발행년도 2019
발행처 배영출판사
번호 5
저자 최영진,강윤구,천성진
발행년도 2008
발행처 白山出版社
번호 6
저자 저자: 송수익
발행년도 2013
발행처 에듀팩토리
번호 7
저자 킬리앙 스탕젤 편저 ;강현정 옮김
발행년도 2017
발행처 Citron macaron(시트롱마카롱)
번호 8
저자 지은이: 한복진
발행년도 2013
발행처 전주대학교 한식특성화사업단
번호 9
저자 지은이: 김나영,명소형
발행년도 2015
발행처 지식인
번호 10
저자 저자: 최영희,이신정
발행년도 2006
발행처 훈민사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로