국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
냉채[冷菜]
KSH1999019371용어범주주제어
관련 창작물1건
용어설명차게 하여 먹는 채. 계절 채소에 새우·전복·편육 등을 섞어서 차게 하여 잣즙·호두즙·겨자 등에 무친다. 종류로는 잣즙냉채·호두냉채·겨자채 등이 있다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
상위어(1) 하위어(3) 관련어(1)
상위어(1) 하위어(3) 관련어(1)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
한국 요리[韓國料理]
관계
하위어(NT)
제목
겨자채[--菜]
관계
하위어(NT)
제목
잣즙 냉채[--汁冷菜]
관계
하위어(NT)
제목
호두 냉채[--冷菜]
관계
관련어(RT)
제목
생채[生菜]
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
상세검색
용어 관계도
[상위어]
한국 요리[韓國料理]
[주제어]
냉채[冷菜]
[관련어]
생채[生菜]
[하위어]
겨자채[--菜]
잣즙 냉채[--汁冷菜]
호두 냉채[--冷菜]
잣즙 냉채[--汁冷菜]
호두 냉채[--冷菜]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)