저자 정보 관계정보 작품정보
오명철(吳明哲)
KAC201702847
생몰년 1964-
출생지-
직업교수;연구원
관련지역한국
관련언어한국어;영어
관련단체 [前]제주대학교 산업기술연구소 (연구원);[前]제주도 넙치 양식장 HACCP (컨설턴트);제주국제대학교 관광식품외식학과 (교수)
다른이름Oh, Myungcheol

마지막 수정일 : 2021-09-14

검색제한
발행년도 (4)
발행년도 (4)
언어 (2)
언어 (2)
저자 작품
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 연구책임: 고철수 ;공동연구: 오명철 ;연구조원: 백승희
발행년도 2007
발행처 제주발전연구원
번호 2
저자 吳明哲
발행년도 1998
발행처 濟州大學校
번호 3
저자 오창경 오명철 송대진 김수현 Hotkchiss, J.H.
발행년도 1999
발행처 濟州大學校 産業技術硏究所
번호 4
저자 고정림 오창경 오명철 김수현
발행년도 2009
발행처 한국식품영양과학회
번호 5
저자 오명철 오창경 김성홍 고용구 김수현
발행년도 1995
발행처 濟州大學校 産業技術硏究所
번호 6
저자 김수현 오명철
발행년도 1995
발행처 濟州大學校 産業技術硏究所
번호 7
저자 오창경 오명철 김수현
발행년도 2000
발행처 한국조리과학회
번호 8
저자 오명철 오창경 김수현
발행년도 1995
발행처 濟州大學校 産業技術硏究所
번호 9
저자 김수현 오명철 오창경
발행년도 2003
발행처 제주대학교 아열대농업생명과학연구소
번호 10
저자 양태석 오명철
발행년도 2009
발행처 한국식품영양과학회
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로