저자 정보 관계정보 작품정보
김상무(金相武)
KAC201816501
생몰년 1954-
출생지-
직업연구원;교수
관련지역한국
관련언어한국어
관련단체 강릉원주대학교 해양식품공학과 (교수);주에스엔디
다른이름Kim, Sangmoo

마지막 수정일 : 2020-05-25

검색제한
저자 작품
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 신동화 편저 ;저자: 신동화,이철호,정도연,한응수,김상무,서권일,김태영
발행년도 2021
발행처 식안연
번호 2
저자 주관연구기관명: 상화에프앤비 ;위탁연구기관: 강릉원주대학교 산학협력단 ;주관연구기관책임자: 이상민 ;위탁연구기관책임자: 김상무
발행년도 2020
발행처 농림축산식품부 : 농림식품기술기획평가원
번호 3
저자 김상무 정인학 조영제
발행년도 1994
발행처 韓國水産學會
번호 4
저자 이정민 최근표 원무호 김상무
발행년도 2005
발행처 한국수산학회
번호 5
저자 김상무
발행년도 1999
발행처 韓國食品科學會
번호 6
저자 김상무 이근태 최현미 박성민
발행년도 1999
발행처 韓國水産學會
번호 7
저자 김상무 이근태 박성민 박찬규
발행년도 1998
발행처 韓國食品科學會
번호 8
저자 김우재 김상무
발행년도 2003
발행처 韓國食品科學會
번호 9
저자 박종혁 김상무
발행년도 2002
발행처 韓國食品科學會
번호 10
저자 이상수 김상무 신일식
발행년도 2003
발행처 韓國食品科學會
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로