국가전거
저자 전거 검색
저자 정보 관계정보 작품정보
김하윤
KAC201893519생몰년 1977-
출생지-
직업연구원
관련단체
농촌진흥청 국립농업과학원 농식품자원부 (연구원)
다른이름Kim, Hayoon
마지막 수정일 : 2018-08-13
검색제한
저자 작품
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
황인국[] 김하윤[1977-] 황영[1972-] 정헌상[1965-] 이준수[1967-] 김혜영[1961-] 유선미[1967-]
발행년도
201204
발행처
서울 : 한국식품조리과학회, 201204
번호
2
저자
국립농업과학원 세부연구기관 조용식 세부연구책임자 김하윤[1977-] 세부연구책임자 장현욱 참여연구원 박가영 참여연구원 김경미 참여연구원 황영 참여연구원 이찬미 참여연구원 최한석 참여연구원 김찬우 참여연구원 ...
발행년도
20210227
발행처
[전주] : 농촌진흥청, 20210227
번호
3
저자
황인국 김하윤 [1977-] 이준수 [1967-] 김행란 조명철 [1964-] 고인배 유선미 [1967-]
발행년도
20110930
발행처
부산 : 한국식품영양과학회, 20110930
번호
4
저자
황인국 [] 김하윤 [1977-] 황영 [1972-] 정헌상 [1965-] 유선미 [1967-]
발행년도
20110630
발행처
부산 : 한국식품영양과학회, 20110630
번호
5
저자
황인국 황영 [1972-] 김하윤 [1977-] 이준수 [1967-] 정헌상 [1965-] 유선미 [1967-]
발행년도
20110730
발행처
부산 : 한국식품영양과학회, 20110730
번호
6
제목
마쇄홍고추 첨가가 김치의 품질 특성에 미치는 영향 = Effects of mashed Red Pepper on the Quality Characteristics of Kimchi
저자
황인국 [] 김하윤 [1977-] 황영 [1972-] 유선미 [1967-] 정헌상 [1965-] 이준수 [1967-] 김혜영 [1961-]
발행년도
20111231
발행처
부산 : 한국식품영양과학회, 20111231
번호
7
제목
일부 시판 즙장의 품질 특성 및 항산화 활성 = Quality characteristics and antioxidant activities of commercial jeupjang
저자
김하윤[1977-] 황인국[] 유선미[1967-] 황영[1972-] 김행란
발행년도
201011
발행처
경주 : 한국지역사회생활과학회, 201011
번호
8
저자
고윤아 황인국[] 유선미[1967-] 황영[1972-] 김하윤[1977-]
발행년도
201210
발행처
경주 : 한국지역사회생활과학회, 201210
번호
9
저자
황인국[] 황영[1972-] 김하윤[1977-] 유선미[1967-]
발행년도
201110
발행처
경주 : 한국지역사회생활과학회, 201110
번호
10
저자
황인국[] 황영[1972-] 김하윤[1977-] 유선미[1967-]
발행년도
201104
발행처
경주 : 한국지역사회생활과학회, 201104
상세검색
상세검색
분야 선택
상세검색
직업 선택
상세검색
직업 선택
상세검색
지역 선택
관계정보
· 저자의 주제 및 공저자 관계 정보를 확인할 수 있습니다.
· 링크된 주제명 또는 저자명 더블클릭 시 해당 주제/저자 정보화면으로 이동합니다.
주제명
공저자
작품정보
· 연도별 저자작품 및 저자관련작품 발행 현황을 확인할 수 있습니다.
상세정보
저자작품
연도 | 발행수 |
---|
저자관련작품
연도 | 발행수 |
---|
수정요청
창작물 검색
개인정보수집 동의
개인정보 수집 및 이용목적 안내
수정 요청 내용은 '국가전거 > 수정 요청 조회' 메뉴에서 입력하신 이메일 정보로 확인하실 수 있으며, 언제든지 수정 및 삭제가 가능합니다.
개인정보 파일명칭
운영근거
운영목적
보유기간
정보항목
개인정보 파일명칭
국가전거·ISNI 신청자 DB
운영근거
정보주체의 이용 동의
운영목적
· ISNI 신규 발급 및 국가전거·ISNI 수정 신청 정보 인증
· 신청 처리 결과 확인
보유기간
3년
정보항목
(필수) 이름, 생년월일, E-Mail
MARC 보기
알라딘 저자정보
저자정보
김하윤
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)